Цыплёнок табака́ (груз. წიწილა ტაბაკა «цицила тапака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят) — популярное блюдо грузинской кухни. Представляет собой курицу, зажаренную с чесноком, перцем и пряностями в местной разновидности сковороды с крышкой. (Википедия)
Цыплёнок табака́ (груз. წიწილა ტაბაკა «цицила тапака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят) — популярное блюдо грузинской кухни. Представляет собой курицу, зажаренную с чесноком, перцем и пряностями в местной разновидности сковороды с крышкой.
Все значения словосочетания «цыплёнок табака»А я сказала, что он тоже ел цыплёнка табака и его тоже тошнило, и мне все поверили.
В отделе кулинарии продавались жареные цыплята табака, очень вкусные.
Мама вёдрами жарила цыплят табака.